сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Глава Intel оставил пост в Белом доме из-за политического раскола в США

Глава Intel оставил пост в Белом доме из-за политического раскола в США

Глава компании Intel Брайан Кржанич ушел в отставку с поста в промышленном совете при Белом доме, чтобы привлечь внимание к политическому кризису.

Генеральный директор компании Intel Брайан Кржанич покинул свой пост в промышленном совете при американской администрации. Свое решение он объяснил политическим кризисом, охватившим США в последние месяцы.

По словам Кржанича, своим уходом он рассчитывает привлечь внимание к тому, что из-за политических расколов в США причиняется серьезный вред важным вопросам, в том числе и проблеме спада производства.

"Я ушел в отставку, потому что хочу добиться прогресса, в то время как многие в Вашингтоне кажутся более озабоченными нападением на кого-либо, кто не соглашается с ними", - заявил Кржанич.

Отметим, что Кржанич стал не единственным главой крупных компаний, покинувшим свой пост при американской администрации. В отставку также подали глава фармацевтической фирмы Merck & Co. Кеннет Фрезиер и директор компании по производству спортивной одежды и аксессуаров Under Armour Inc. Кевин Планк.

Читайте также:

Минюст США запрашивает данные на протестующих против Трампа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх