Глава Генштаба России заявил о провале экстремистов в Алеппо, напомнив о возможности сложить оружие

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил России генерал армии Валерий Герасимов в ходе заявления в среду, 2 ноября, подчеркивает: у боевиков нет шансов выйти из Алеппо, не сложив оружие. В ходе прорыва экстремисты несли большие потери, подчеркивает глава Генштаба России.

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил России генерал армии Валерий Герасимов заявил о попытке боевиков в Алеппо идти на прорыв. Герасимов подчеркивает, что сейчас у них нет возможности прорвать позиции сирийских войск. Более того, боевики несут многочисленные потери, пытаясь уйти с боем.

"Террористы понесли большие потери в живой силе, вооружении и боевой технике, - подчеркивает Герасимов. - Возможности вырваться из города у них нет".

В то же время у боевиков остается возможность покинуть город, сложив оружие. Герасимов обратился к лидерам вооруженных формирований с пожеланием прекратить боевые действия и воспользоваться одним из коридоров, организованных для них представителями российской и сирийской сторон.

Стоит добавить, ранее глава Генштаба заявил об очередной гуманитарной паузе в Алеппо, назначенной на 4 ноября. Решение принято "во избежание бессмысленных жертв" Владимиром Путиным, отметил Герасимов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Curiosity обнаружил на Марсе железоникелевый метеорит Генпрокуратура проверит фильм Алексея Учителя по запросу Поклонской
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация