Вместе с главой ГАИ с должностей сняли прокурора, пристава и тыловика

  • Вместе с главой ГАИ с должностей сняли прокурора, пристава и тыловика

Президент Владимир Путин освободил Виктора Нилова от должности начальника ГИБДД, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

На официальном портале раскрытия правовой информации опубликован указ об освобождении от должностей, а также о назначении на должности целого ряда чиновников государственных органов власти. 

Таким образом, с должности снят глава ГАИ Виктор Нилов. Кроме того, в отставку уходит прокурор Новгородской области Андрей Кикотя (с 22 марта 2017 года), а также замдиректора ФСИН Татьяна Игнатьева. Также освобождены от исполнения должностных обязанностей уполномоченный России при Европейском суде по правам человека, замминистра юстиции РФ Георгий Матюшкин. 

Лишен должности глава Управления тылового обеспечения Госфельдъегерской службы России Александр Иванов. 

В то же время прокурором Курской области тем же указом назначен Алексей Цуканов. А главой управления СК по Вологодской области - Эдуард Шрамко. 

Полный текст указа доступен на портале правовой информации.

Загрузка...

Оставить комментарий

Референдум о судьбе Исаакия невозможен в силу юридических обстоятельств Мария Максакова пытается диктовать условия Мосгорсуду в деле экс-депутата Вороненкова
Новости партнёров