Глава ФСБ рассказал об угрозе Крыму, и от кого она исходит

  • Глава ФСБ рассказал об угрозе Крыму, и от кого она исходит
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Об угрозе Крыму рассказал глава ФСБ Александр Бортников. Кроме того, директор службы раскрыл информацию и о тех, от кого исходит такая угроза.

Директор ФСБ Александр Бортников рассказал о работе ФСБ в течение 2019 года. Предотвратить удалось 50 преступлений террористической направленности, подчеркнул спикер. Ни одного теракта не допущено.

С начала года силами сотрудников ФСБ ликвидированы 32 боевика. Кроме того, задержаны более 240 участников бандитских формирований. Наконец, ещё одно достижение - пресечение деятельности 78 ячеек международных террористических организаций во всех федеральных округах.

Отдельно Бортников высказался об угрозах для Крыма и, главное, о тех, от кого они исходят. Глава ФСБ подчеркнул: к дестабилизации ситуации на полуострове по-прежнему стремятся украинские радикалы. Однако в течение 2019 года ни один из их планов не был реализован.

 

 


Ссылки по теме:

"Обостряется угроза со стороны жён и вдов боевиков": Бортников рассказал о сетевом принципе терроризма

"Бред и чушь собачья": Бортников о призыве Украины признать ФСБ террористической организацией

"Загадочный взгляд" главы ФСБ Бортникова и главы МВД Колокольцева взволновал Интернет - фото

Оставить комментарий

"И вкус, и цвет, и ДНК оливок": В Роскачестве подсказали, какой майонез покупать к новогоднему столу А про массовый побег забыл: Аваков похвалился, что зачистит границу с Россией за два дня
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...