«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава Европарламента пообещал бороться с антисемитизмом Кантору, жаловавшемуся на это Путину
Европа

Глава Европарламента пообещал бороться с антисемитизмом Кантору, жаловавшемуся на это Путину

Председатель парламента Евросоюза был вынужден признать, что европейские евреи в эпоху торжествующего либерализма опять живут в страхе

Глава Европарламента Мартин Шульц, участвовавший в торжественной церемонии по случаю Международного дня памяти жертв Холокоста, сделал поистине саморазоблачительные заявления. Он признал, что считает ужасным, что "сегодня евреи в Европе вновь живут в страхе" и "спрашивают себя, будут ли они в безопасности в синагоге, будут ли их дети в безопасности в школе".

По словам Шульца, неприемлемо, чтобы евреи "были ограничены в праве носить традиционную одежду и демонстрировать свои религиозные символы в обществе из-за страха агрессии", что уже вовсю происходит во Франции и других европейских странах с большим процентом не желающего интегрироваться мусульманского населения. "Печалит то, что евреи сейчас думают о том, чтобы покинуть Европу из-за того, что здесь они больше не чувствуют себя в безопасности", - добавил один из творцов нынешней безумной миграционной политики ЕС.

"Сегодня антисемитизм вновь вернулся в Европу, и это опасно не только для евреев", - заявил в ответ глава Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор, призвав - понимая, видимо, тщетность своих усилий - европолитиков "предпринять серьезные шаги в отношении источников ненависти и насилия, целями которых являемся и мы, и вы". Тех, кто в Европе призывает к тому же самому, в том числе с одобрения Европарламента, как фашистов разгоняют брандспойтами, выгоняют с работы и обкладывают штрафами за "разжигание межнациональной розни"...

Совсем недавно Кантор пожаловался президенту РФ Владимиру Путину на разгул антисемитизма, захлестнувшего стремительно исламизирующуюся Европу. Он подчеркнул, что положение евреев во многих странах ЕС сейчас хуже, чем после Второй мировой войны, возможен их массовый исход. Приглашение от Путина европейским евреям бежать в Россию было с благодарностью принято и будет, по словам Кантора, обсуждаться на ближайшем форуме ЕЕК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...
Загрузка...