Глава EBU: Джамала не должна была победить - "Евровидение" переедет из Киева в Берлин

  • Глава EBU: Джамала не должна была победить - Евровидение переедет из Киева в Берлин

Пранкеры разыграли главу EBU. В ходе разговора от имени Гройсмана они узнали, что "Евровидение-2017" могут перенести в Берлин из Киева.

Генеральный директор EBU (Европейского вещательного союза) Ингрид Дельтенре поговорила с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, который на деле оказался "героем", придуманным пранкерами Лексусом и Вованом. Пранкеры хотели узнать, действительно ли EBU планирует лишить Украину "Евровидения-2017", если российская участница Юлия Самойлова не будет допущена.

Ингрид Дельтенре призналась, что в прошлом году певица Джамала не должна была одержать победу. И проблема была в песне "1944" - композиция получилась политической. Однако Ингрид Дельтенре, по ее собственному заявлению, слишком поздно узнала об этом и якобы уже не смогла запретить композицию. В противном случае Джамале не дали бы выступать с "1944". 

Кроме того, Ингрид Дельтенре пригрозила, в случае недопуска Юлии Самойловой на "Евровидение-2017" в Киев, конкурс могут просто забрать и перенести в Берлин. Детали розыгрыша раскрывает "Лайф" со ссылкой на беседу пранкеров с главой EBU.

Читайте по теме

"Евровидение-2017": Названа точная дата старта продаж билетов на финал песенного конкурса

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Шесть мигрантов из Средней Азии задержаны за терроризм в Санкт-Петербурге - СКР Захарова: Показавшая "секретное" фото Путина и Симоньян сенатор США не первый раз отличается глупостями

Оставить комментарий

Загрузка...