«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава Дагестана рассказал Путину о причинах массового отравления людей
Владимир Путин Социальная сфера Дагестан

Глава Дагестана рассказал Путину о причинах массового отравления людей

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов встретился с Владимиром Путиным.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов на встрече с президентом России Владимиром Путиным рассказал о ситуации в Махачкале с массовым отравлением людей водой.

По словам Абдулатипова, в течение десяти дней в республике шли ливневые дожди, что привело к прорыву канализации.

"Соответственно попали сточные воды, и отсюда было отравление. Сегодня в больницах 273 человека", - приводит слова главы Дагестана сайт президента России.

По словам Абдулатипова, ситуация с отравлением идет к стабилизации, летальных исходов не было. Рамазан Абдулатипов заявил, что в связи с ЧС республике были выделены деньги по линии ФОМСа, Министерство здравоохранения передало республике необходимые вакцины и лекарства.

Глава республики объяснил президенту, что система водоснабжения в Махачкале десятилетиями деградировала, многие учреждения были переданы родственникам бывших руководителей.

"...эти люди выкачивали оттуда деньги годами, фактически не выделяя средства на реконструкцию, ремонт. Поэтому возбуждено уголовное дело управлением Следственного комитета. Мы эти вопросы будем прослеживать и очень жестко наводить порядок", - пообещал Абдулатипов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград
Загрузка...