сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Глава ЦРУ Джон Бреннон снова поменял мнение о России - теперь для Дональда Трампа

Руководитель ЦРУ Джон Бреннон призвал Дональда Трампа быть осторожным с обещаниями России.

Глава Центрального разведывательного управления США Джон Бреннон дал избранному президенту США Дональду Трампу совет быть осторожным с обещаниями в адрес России. Обращается Бреннон и ко всей новой администрации США, которая уже запланировала провести работу над ошибками того же Бреннона.

"Я думаю, президенту Трампу и новой администрации следует быть осторожными с российскими обещаниями", - говорит пока еще действующий глава ЦРУ в интервью телеканалу Би-би-си.

Стоит добавить, Бреннон известен своей шаткой позицией касаемо российско-американских отношений. Он то призывает ограничить Россию везде, где это возможно, то, наоборот, настаивает на сотрудничестве с российской стороной. В данном случае мы снова видим, как Бреннон "переобувается на лету". Кстати, в той же ситуации с хакерскими атаками он изначально поддержал Хиллари Клинтон, заявив, что Россия причастна ко взломам. Однако затем в ходе международной конференции глава ЦРУ признался, что никаких доказательств вины Москвы нет. Более того, он, мол, не понимает, к чему такой ажиотаж. Ведь взломы, подобные тому, что случился со штабом Хиллари Клинтон, происходят в США каждый день.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх