Глава ЦРУ: Без России борьба с терроризмом невозможна

  • Глава ЦРУ: Без России борьба с терроризмом невозможна
Фото: globallookpress.com

Майк Помпео объяснил причину встречи с коллегами из российских спецслужб.

Глава ЦРУ Майк Помпео признался, зачем ходил на встречу с представителями спецслужб России. По его словам, без российской помощи борьба с терроризмом невозможна.

Помпео рассказал, что встречи между сотрудниками спецслужб России и США происходят на регулярной основе. Во время таких контактов происходит обсуждение таких важных вопросов, как борьба с террористическими группировками, обеспечение авиационной безопасности, а также недопущение возвращения иностранных бойцов из террористических группировок в обе страны.

Директор ЦРУ добавил, что в ходе общения поднимаются даже самые острые темы. Он подчеркнул, что сотрудники спецслужб не стесняются высказывать друг другу мнения по поводу беспокоящих вопросов.

"Несмотря на то что Россия остается противником, мы поставили бы жизнь американцев под более серьезную угрозу, если бы игнорировали возможности сотрудничества с российскими спецслужбами в борьбе с терроризмом", - цитирует слова Помпео издание National Post.

Генерал Решетников: Покушение в ДНР - часть стратегии давления Запада на Россию "Алые паруса-2018" в Петербурге согласуют с матчами чемпионата мира по футболу
Ссылки по теме:

У главы ЦРУ "дрожат коленки" из-за ядерных амбиций КНДР

Директор ЦРУ: США должны помешать Путину вернуть славу СССР

Глава ЦРУ назвал дату, когда КНДР "превратит США в пепел”

ЦРУ не нашло ни намека на сговор Трампа с Россией

Оставить комментарий

Загрузка...