Глава ЦИК: У нас есть жалобы не только на федеральные каналы, но и на "Эхо Москвы"

  • Глава ЦИК: У нас есть жалобы не только на федеральные каналы, но и на Эхо Москвы
Фото Царьграда

Памфилова призвала СМИ освещать выборы справедливо, сбалансированно и беспристрастно.

В Центризбиркоме сообщили о том, что у ведомства имеются жалобы не только на федеральные каналы, но и на оппозиционные СМИ, в числе которых "Эхо Москвы". Такую информацию озвучила глава ЦИК Элла Памфилова.

По ее словам, некоторые либеральные и оппозиционные СМИ представляют определенных кандидатов, чуть ли не как мучеников режима, а потом те же люди жалуются на освещение деятельности этих же кандидатов федеральными телеканалами. Глава ЦИК призвала всех представителей СМИ освещать выборы справедливо, сбалансированно и беспристрастно.

"Один кандидат чуть ли не мученик режима и якобы происходит несбалансированное освещение его деятельности", - возмущается Памфилова.

От себя она пообещала, что ЦИК не пропустит ни одного нарушения в ходе предвыборной кампании. Также она заверила, что за выявленные нарушения СМИ будут жестко наказаны.

Загрузка...
Ссылки по теме:

В ЦИК прокомментировали новую информацию о швейцарских счетах Грудинина

Новая истерика: Либералы усмотрели в ролике ЦИК пропаганду за Путина

Счета есть - решения не будет: ЦИК "перевел стрелки" решения по Павлу Грудинину на Верховный суд

Оставить комментарий

Свалка съела людей: Подмосковный Волоколамск рискует стать второй Балашихой Центр по примирению: Боевики с семьями бегут из Сирии по российскому гуманитарному коридору
Новости партнёров
Загрузка...