Глава британского Минобороны «заткнулся и убрался» в ответ на вопрос о России

  • Глава британского Минобороны «заткнулся и убрался» в ответ на вопрос о России
Фото: globallookpress.com

В британских СМИ подсчитали, что глава Минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон аж четыре раза в течение одного телеинтервью уходил от ответа на вопрос по его высказыванию в адрес России «заткнуться и уйти».

Похоже, собственному совету последовал глава Минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон, ранее заявивший в ходе расследования дела об отравлении в Солсбери экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери, что Россия должна «заткнуться и уйти». Так он прокомментировал в свое время ответные меры Москвы на высылку из Лондона российских дипломатов.

 

Когда же в недавнем телеинтервью его спросили, жалеет ли он о сказанных словах, глава британского военного ведомства предпочел отмолчаться и уйти от вопроса. Не помогла и настойчивость журналиста. Уильямсон категорично отмалчивался и упрямо не желал отвечать на прямой вопрос СМИ.

Сначала он поблагодарил персонал больницы в Солсбери, где обоих Скрипалей поставили на ноги. После напомнил, что весь мир стал свидетелем «ужасной атаки». Однако на поставленный вопрос, который, как подчеркнул, задавая его в очередной раз, журналист, очень интересует британских зрителей, так и не ответил.

Любопытный факт подметила британская The Times, отметив, что во время этого интервью министр обороны Великобритании явно чувствовал себя не в своей тарелке.

Загрузка...
Ссылки по теме:

«Заткнитесь и отойдите? Идите сюда и объяснитесь!»: Захарова поставила ультиматум США

Лавров двумя словами ответил британскому министру, который требовал заткнуть Россию

"Риторика базарной хабалки": В МО России ответили на предложение Британии "отойти и заткнуться"

Оставить комментарий

"Тосно" отказали в ФНЛ Потрясло до глубин шевелюры: Джонсон прокомментировал гибель Бабченко
Новости партнёров
Загрузка...