Глава Балашихи покинет свой пост после резонансного закрытия полигона "Кучино"

  • Глава Балашихи покинет свой пост после резонансного закрытия полигона Кучино
www.globallookpress.com

Глава подмосковного города Балашиха Евгений Жирков подал в отставку после нашумевшего закрытия полигона ТБО "Кучино". Информацию об этом распространила пресс-служба губернатора и правительства Подмосковья.

Евгений Жирков ушел в отставку. Без лишних объяснений и комментариев. Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства Подмосковья. Несмотря на то, что кроме официального "по собственному желанию", ничего не было заявлено, абсолютно все эксперты и СМИ сделали вывод, что основной причиной стало нашумевшее закрытие полигона ТБО "Кучино".

О проблеме мусорной свалки узнал президент России Владимир Путин по обращений несчастных граждан во время прямой линии. После чего несколько недель чиновники разных уровней пытались решить глобальный мусорный вопрос.

В пресс-службе уточнили, что временно исполнять обязанности Жиркова будет первый заместитель главы администрации городского округа Балашиха Лилия Татевосян. О дальнейших планах пока не распространяются. 

Напомним, что свой пост Жирков занимал с сентября 2014 года. Именно при нем жилые дома построили в 800 метрах от мусорного полигона.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Сенатор раскрыл кровавую провокацию США в Сирии Из-за неисправности самолета в Турции осталось 600 российских туристов