«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гинцбург указал на проблему с вакцинацией от COVID-19: Правильное предложение, но…
Фото: Alexander Zemlianichenko Jr/Xinhua/Globallookpress
Здоровье Общество Москва

Гинцбург указал на проблему с вакцинацией от COVID-19: "Правильное предложение, но…"

Директор НИЦЭМ имени Гамалеи Александр Гинцбург посчитал предложение по ускорению вакцинации от COVID-19 правильным, но тут же указал на одну существенную проблему: "Пока это нельзя сделать".

Правильным предложением посчитал директор Научного исследовательского центра имени Гамалеи Александр Гинцбург идею об ускорении вакцинации от коронавируса. Однако, судя по словам учёного, тут есть одна существенная проблема. Ускорить прививочный "антиковидный" процесс пока невозможно.

"Пока это нельзя сделать", - высказался Гинцбург.

Поясняя свои слова, он указал и причину - ограниченную пропускную способность. По словам учёного, сейчас в той же Москве в сутки прививку от COVID-19 делают в среднем 500-600 желающим. В общей сложности вакцинировано уже свыше 5000 человек.

Кроме того, в интервью, данном "РИА Новости", Гинцбург обратил внимание и на отсутствие аргументов в пользу переноса вакцинации на более поздний период.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение В онлайн-медкарту москвичей внесли данные о вакцинации. Граждане не в восторге