Гигантский подмосковный холодец может попасть в Книгу рекордов Гиннесса

  • Гигантский подмосковный холодец может попасть в Книгу рекордов Гиннесса
Фото: globallookpress.com

Подмосковные повара приготовили гигантский холодец весом 263 килограмма. Теперь самый большой в мире студень оценит оргкомитет Книги рекордов Гиннесса.

В подмосковном Павловском Посаде открылся 7-й гастрономический фестиваль "Русский холодец". В этот раз организаторы мероприятия пригласили представителей Книги рекордов Гиннеса для фиксации самого большого студня весом 263 килограмма, передает телеканал "360". Отмечается, что ни мороз, ни страшный снегопад не испугал местных жителей и гостей региона. На праздник приехало несколько сотен гостей.

Гигантский холодец, приготовленный поварами, не смогли даже донести до сцены. Его взвешивали прямо на входе. Результат вначале занесли в рекорды Подмосковья, а потом отправили в оргкомитет Книги Гиннесса. После чего холодец "мирового значения" разрезали на куски и бесплатно раздали гостям мероприятия.


Ссылки по теме:

3,3 млрд просмотров принесли мультфильму "Маша и Медведь" Книгу Гиннесса и топ YouTube

Обиженный Киев надеется, что русский Севастополь в Книге рекордов Гиннесса - опечатка

На новый рекорд Гиннесса братьев Запашных вдохновил ЧМ-2018 - артист

Оставить комментарий

Признание "новой церкви" Украины приведет к расколу Православного мира - митрополит Элладской Православной Церкви "Лучший результат за все последние годы": Соцсети об "успехах" Украины на форуме в Давосе
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже