Гигантская опухоль заняла весь живот москвички. Хирурги приняли решение резать

  • Гигантская опухоль заняла весь живот москвички. Хирурги приняли решение резать
Фото: АГН Москва/Globallookpress

У жаловавшейся на слабость москвички нашли полуметровую опухоль. Хирурги приняли решение удалять гигантское новообразование.

Гигантскую опухоль размером 50 на 40 сантиметров вырезали у 52-летней пациентки в Москве. Специалисты говорят, что в последнее время женщина постоянно жаловалась на слабость. К тому же у нее увеличился живот. В результате обследование показало, что раздувается организм из-за новообразования. 

Как сообщает агентство "Москва", сначала пациентке провели компьютерную томографию. Затем стало ясно, что женщина страдает от опухоли яичника, которая, увеличившись, дошла до нижних отделов легких. Новообразование оказалось злокачественным, понадобилась срочная операция. 

В результате у женщины были удалены и матка, и придатки, и большой сальник. В больнице она оставалась в течение нескольких дней. А после в удовлетворительном состоянии была отправлена домой. Правда, врачи посоветовали ей регулярно проходить обследование во избежание рецидива. 


Ссылки по теме:

"Сахар в колбасе": Доктор Мясников перечислил "прямые пути к онкологии"

От этого рака лекарства нет: Ученый Дина Степанова рассказала о редком виде агрессивной онкологии

"Живем за счет убийств детей", и онкология стала наказанием! Протоиерей Димитрий Смирнов заявил об эпидемии рака в России

Оставить комментарий

Русские дипломаты своими руками заложили… Останкино: Лавров сделал личное признание Россию на Ближнем Востоке встречали плохо, но теперь... На Западе переживают из-за визита Путина
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...