Гибридную и электрическую версии кроссовера Audi Q3 представят осенью 2017 года

В сентябре наступающего года будут представлены электро- и гибридная версии кроссовера Audi Q3, продажи которых начнутся в 2018 и 2019 годах.

В сентябре 2017 года на автосалоне в немецком Франкфурте будут представлены гибридная и электрическая версии кроссовера Audi Q3. Гибрид появится в продаже в 2018 году, а электрическая версия - в 2019 году.

Производитель пока держит все технические параметры обеих новинок в строжайшем секрете. Однако есть данные, что гибрид будет оснащен 1,4-литровым бензиновым двигателем и электромотором. Кроме того, ожидается, что новые модели будут больше предыдущего поколения в размерах. Вес новинок тоже будет ниже, чем у нынешних моделей, из-за перехода на платформу MQB.

Ожидается, что новые версии Audi Q3 будут оснащены 3- и 4-цилиндровыми турбированными двигателями, которые будут сочетаться с механической трансмиссией или "роботом" с двумя сцеплениями.

В настоящее время на российском авторынке доступна последняя модернизированная версия Audi Q3, которая стоит от 1,86 миллиона рублей.

Лавров предложил Путину привлечь к решению сирийского вопроса ряд ключевых стран Ученые назвали три способа достичь счастья в новом году

Оставить комментарий