Гибридная война виновата: В МВД Украины нашли виновных в поклепе на сына Авакова
Фото: globallookpress.com
Политика Украина Происшествия

Гибридная война виновата: В МВД Украины нашли виновных в поклепе на сына Авакова

Антикоррупционеры провели обыск в доме сына главы МВД Арсена Авакова.

Министерство внутренних дел назвало обыски, прошедшие в доме сына главы МВД Арсена Авакова и его бывшего заместителя, гибридной войной против Украины. Речь идет об оперативно-следственных действиях в отношении Александра Авакова и Сергея Чеботаря, которых подозревают в махинациях и злоупотреблениях на государственных закупках.

"Совершенно очевидно, что за этим стоят определенные внешние и внутренние силы, намерением которых является реставрация старой коррумпированной системы", - заявляют в пресс-службе ведомства.

Напомним, что этим утром следователи Национального антикоррупционного бюро Украины устроили обыски у сына главы МВД и бывшего замминистра внутренних дел Украины. Александра Авакова и Сергея Чеботаря подозревают в том, что они в 2015 году незаконно обогатились на государственной закупке тактических рюкзаков для военнослужащих, принимающих участие в так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

Депутат Верховной рады от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко утверждает, что по результатам обыска сын главы МВД Украины был взят под стражу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Саакашвили и Аваков обменялись оскорблением "хлам" в адрес друг друга Сын Арсена Авакова задержан, решается вопрос об аресте
Загрузка...
Загрузка...