Гибель русских - радость для Запада: Делягин - о высылке дипломатов из ЕС и пожаре в Кемерове

  • Гибель русских - радость для Запада: Делягин - о высылке дипломатов из ЕС и пожаре в Кемерове
Скриншот видео телеканала "Царьград"

Почти полное отсутствие реакции на пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове со стороны европейских стран очень наглядно показывает, что новая "религия" Запада - это русофобия, считает экономист, публицист и политик Михаил Делягин.

Российский публицист, политик, доктор экономических наук Михаил Делягин прокомментировал трагические события в Кемерове. По его мнению, трагедия в ТЦ "Зимняя вишня", унесшая жизни столь многих российских граждан, в том числе столь многих детей, очень показательно совпала с объявлением о скорой высылке многих отечественных дипломатов из западных стран.

"А по поводу чего им выражать соболезнования? Гибель русских - это радость для Запада, и они выражают эту радость высылкой наших дипломатов в том числе. И подчеркивают это. Потому что сегодняшняя религия Запада - это уже не гомосексуализм и не демократия как то было позапозавчера. Сегодняшняя религия Запада - это русофобия. Это новая идентичность Запада. Ненависть к русским, коллективная радость, когда умирают русские, - это сегодняшнее состояние Запада, и никаких иллюзий быть не должно", - заявил Михаил Делягин в беседе с корреспондентом "Царьграда".

Запад, напоминает эксперт, всегда вел колониальные войны, всегда истреблял другие народы. В том числе и в первую очередь он истреблял детей. Это делалось для того, чтобы у истребляемых народов не было будущего. Потому пожар, в котором погибла масса детей, только на руку Западу, считает он.

"Если русских нужно истребить, то начинать истреблять нужно с детей. И если посмотреть на политику, нацеленную на это в части образования, например на ту же самую либеральную реформу образования, то мы увидим: она не истребляет детей физически, но истребляет их ментально. Аналогично с тем реформа здравоохранения бьет по самым слабым. Вся политика по контролю над рождаемостью нацелена на то, чтобы было меньше детей. Так что это нормально для Запада", - резюмирует Михаил Делягин.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Медведев - "катастрофа", Набиуллина - "мужик": Делягин озвучил, кого точно не стоит звать в премьеры

Премьер-министр насиловал детей и топил их трупы в море: Делягин о нормах британских "партнеров"

Делягин о рисках для ФНБ: Задача либеральной элиты - не допустить развития России

Оставить комментарий

Эксперт о коррупции в ТРЦ "Зимняя вишня": Всем было понятно, что там происходит Дипломатов выслали - пройдемся по финансам: Англия приступила к атаке на активы российского происхождения
Новости партнёров