Герой Донбасса дозвонился в прямой эфир и застал врасплох украинского журналиста
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Политика Донбасс

Герой Донбасса дозвонился в прямой эфир и застал врасплох украинского журналиста

Житель Луганской области Виктор Горбачёв, участвовавший в военных действиях в Донбассе, дозвонился в прямой эфир украинского телеканала и застал врасплох журналиста, рассказав правду о ВСУ.

Житель Луганской области смог дозвониться в прямой эфир украинского телеканала и рассказать журналистам неудобную правду о действиях ВСУ в Донбассе, сообщает Ruinfonews.

По информации портала, звонивший назвался Виктором Горбачёвым, рассказал, как был в плену у украинских военных и объяснил, почему после этого отказался от украинского гражданства. По его словам, ВСУ "пришли убивать" жителей Донбасса в 2014 году, поэтому он не хотел больше быть гражданином Украины.

Горбачёв также опроверг заявление украинского журналиста о присутствии русских войск в Донбассе в 2014 году.

"Скажите, вы здесь были в 2014 году? А я здесь находился. И могу с полной уверенностью сказать, что войск России я здесь не видел", - указал Горбачёв.

Звонивший добавил, что он был сотрудником МВД и когда его попытались обвинить в нарушении присяги, он добавил, что на верность присягал не Украине, а СССР. В итоге украинский канал просто отключил героя Донбасса от эфира.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России
Загрузка...