Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Герой-банкир Духless: У неожиданно скончавшегося Никиты Исаева были слабости, о которых  лучше молчать - друзья
Фото: Царьград
Общество

Герой-банкир Духless: У неожиданно скончавшегося Никиты Исаева были слабости, о которых лучше молчать - друзья

Друзья покойного политика Никиты Исаева утверждают, что лидер движения "Новая Россия" не был "совсем зожником". По их словам, он напоминал героя минаевского Духless и имел слабости, о которых сейчас, однако, лучше молчать.

История Исаева началась ещё в бизнесе, в котором он владел крупными ресторанами, продавал их и открывал новые, на чём зарабатывал хорошие деньги. У него была квартира в Москве и коттедж за городом, где он любил все выходные плавать в бассейне, сидеть в парилке по полчаса, жарить шашлыки и готовить плов.

По жизни покойный напоминал героя минаевского Духless, у него осталось 7 детей, последний из которых родился год назад, отмечают журналисты КП.

Политик был совершенно здоровым человеком, через день ходил в спортзал, каждый четверг играл в футбол и постоянно боролся с лишним весом. В последние месяцы сильно похудел, а перед самой смертью Исаев прошёл полное медобследование с ЭКГ, но врачи не выявили у него никаких проблем с сердцем.

"Про то, что он не пил и не употреблял ничего, конечно, преувеличено. Прямо знатным зожником Никита не был. Были у него свои слабости, о которых теперь лучше помолчать", - отметил один из бывших членов команды Исаева в разговоре с КП.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Не помогли ли ему умереть? Незадолго до смерти Исаев "плотно сцепился с криминалом" - источник

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь