Героев ВОВ заменили солдаты НАТО: На Дальнем Востоке хотят "оторвать руки" реставраторам

  • Героев ВОВ заменили солдаты НАТО: На Дальнем Востоке хотят оторвать руки реставраторам
tsargrad.tv

На Дальнем Востоке чиновники хотят "оторвать руки" реставраторам, которые заменили на монументе героев ВОВ на солдат НАТО. Инцидент произошел в Амурской области.

Реставрация памятника в поселке Дипкун, установленного в честь павших в Великой Отечественной войне советских героев, обернулась крупным скандалом в Амурской области, передает Ura.ru. Как рассказали сотрудники администрации Тындинского района, исполнителям нужно "оторвать руки".

Работы проводились в рамках подготовки к празднованию 75-летия Победы. Недовольство чиновников и местных жителей вызвал тот факт, что монумент прикрыли изображением солдат НАТО. Заказчиком выступал Дипкуминский сельсовет.

"Это изображение делали безграмотные люди, руки бы им за это поотрывать", - пояснили в администрации.

Руководство поселка винит во всем подрядчика, который в рамках заказа прислал изображение для монумента в очень плохом качестве. Оплошность обещают исправить в течение августа.


Ссылки по теме:

Селфи с черепом и костями из могилы: Осетинский "Город мёртвых" пришлось закрыть из-за туристов-вандалов

"На могилах родных попляшет": В Ростове-на-Дону подростки обещают жестоко расправиться с вандалкой, прыгающей на мемориале

Дипломатический вандал: Трамп вышел из сделки с Ираном просто назло Обаме – экс-посол Британии

Оставить комментарий

"Работы заморожены": Создание системы спасения космонавтов отложили из-за нехватки денег Имперская колея, с которой США никак не сойдут: Депутат упрекнул Трампа в неэтичности
Новости партнёров
Загрузка...