сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Власти ФРГ намерены снять некоторые ограничения на высылку из страны проштрафившихся иностранцев

Принятия решительных мер требует немецкий народ, оказавшийся гонимым самозванными "беженцами" в своей собственной стране, но еще надо посмотреть, что из всего этого выйдет на деле.

Министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер сообщил во вторник в Берлине испуганной общественности, что власти не полностью игнорируют ее озабоченность о безопасности и соблюдении в республике конституционного строя, который нагло и демонстративно попирают заполонившие Германию мигранты.

"Если иностранец осужден в Германии за правонарушения, связанные с убийством, нарушением права на физическую и сексуальную неприкосновенность, или многократные преступления против собственности и приговорен как минимум к одному году лишения свободы, то отныне он должен исходить из того, что его выдворят из страны", - подчеркнул глава МВД.

Власти ФРГ после событий в Кельне, в результате которых пострадало свыше 550 немок, ставших объектом грубых сексуальных домогательств мигрантов, в частности изнасилований, избиений и грабежа, намерены как можно скорее принять соответствующие законодательные инициативы. Тем более что подобные инциденты произошли в новогоднюю ночь по всей Германии. Правда заключается, однако, в том, что они происходили и раньше, просто властям удавалось скрывать подобные возмутительные случаи от широкой публики путем жесткого запрета на сообщения о них в "свободных" СМИ и требований к полиции держать язык за зубами, чтобы не возбуждать немцев против безумной политики властей в миграционной сфере.

Фоном для озвучивания главою МВД этих решений, которые еще предстоит оформить законодательно, стала двухтысячная демонстрация в Лейпциге, прошедшая под лозунгами "Меркель должна уйти", "Меркель, забирай мусульман и уходи". Акция прошла по инициативе антиисламского движения ПЕГИДА, которое борется против исламизации Европы. Хотя в случаях с Кельном и им подобных речь идет, прежде всего, о необходимости элементарного соблюдения законности и порядка. А также о прекращении "расизма наоборот" - когда противников мигрантов из числа немцев безжалостно разгоняют брандспойтами, увольняют за несогласие с политикой властей с работы и облагают штрафами, а "беженцам" можно практически все, и даже не существует законов, чтобы их наказать.

 Фото: Митинг против мигрантского беспредела прошел в Кельне. Christoph Hardt/Geisler-Fotopres/DPA/TASS

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх