«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти ФРГ намерены снять некоторые ограничения на высылку из страны проштрафившихся иностранцев
Европа

Власти ФРГ намерены снять некоторые ограничения на высылку из страны проштрафившихся иностранцев

Принятия решительных мер требует немецкий народ, оказавшийся гонимым самозванными "беженцами" в своей собственной стране, но еще надо посмотреть, что из всего этого выйдет на деле.

Министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер сообщил во вторник в Берлине испуганной общественности, что власти не полностью игнорируют ее озабоченность о безопасности и соблюдении в республике конституционного строя, который нагло и демонстративно попирают заполонившие Германию мигранты.

"Если иностранец осужден в Германии за правонарушения, связанные с убийством, нарушением права на физическую и сексуальную неприкосновенность, или многократные преступления против собственности и приговорен как минимум к одному году лишения свободы, то отныне он должен исходить из того, что его выдворят из страны", - подчеркнул глава МВД.

Власти ФРГ после событий в Кельне, в результате которых пострадало свыше 550 немок, ставших объектом грубых сексуальных домогательств мигрантов, в частности изнасилований, избиений и грабежа, намерены как можно скорее принять соответствующие законодательные инициативы. Тем более что подобные инциденты произошли в новогоднюю ночь по всей Германии. Правда заключается, однако, в том, что они происходили и раньше, просто властям удавалось скрывать подобные возмутительные случаи от широкой публики путем жесткого запрета на сообщения о них в "свободных" СМИ и требований к полиции держать язык за зубами, чтобы не возбуждать немцев против безумной политики властей в миграционной сфере.

Фоном для озвучивания главою МВД этих решений, которые еще предстоит оформить законодательно, стала двухтысячная демонстрация в Лейпциге, прошедшая под лозунгами "Меркель должна уйти", "Меркель, забирай мусульман и уходи". Акция прошла по инициативе антиисламского движения ПЕГИДА, которое борется против исламизации Европы. Хотя в случаях с Кельном и им подобных речь идет, прежде всего, о необходимости элементарного соблюдения законности и порядка. А также о прекращении "расизма наоборот" - когда противников мигрантов из числа немцев безжалостно разгоняют брандспойтами, увольняют за несогласие с политикой властей с работы и облагают штрафами, а "беженцам" можно практически все, и даже не существует законов, чтобы их наказать.

 Фото: Митинг против мигрантского беспредела прошел в Кельне. Christoph Hardt/Geisler-Fotopres/DPA/TASS

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...