«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Германская полиция помогает спокойному проведению ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России

Германская полиция помогает спокойному проведению ЧМ-2018

Она ведёт воспитательную работу с хулиганами, а некоторым даже запрещает выезд из страны

В числе добровольных помощников в проведении чемпионата мира по футболу 2018 года неожиданно оказалась немецкая полиция.

Полицейские провели серьёзную работу с наиболее проблемными футбольными хулиганами, особенно в восточных землях Германии, где дислоцируются наиболее "отмороженные" фанаты. Каждый из потенциальных нарушителей общественного порядка был вызван в участок, с каждым была проведена превентивная беседа на тему грядущего чемпионата мира. Болельщикам доходчиво объяснили, что с ними может произойти в случае нарушения российского законодательства.

В целом, по мнению полиции, фанаты осознали смысл таких бесед. Тем из них, кто не проникся и даже в участке, в присутствии полисменов, продолжал грозиться разнести Россию "вдребезги и пополам", тем, во избежание эксцессов, запретили выезд из страны. Правда, таких "упёртых" оказалось совсем немного, всего 7 человек. Остальные, как считает германская полиция, прониклись и осознали, что Москва слезам не верит, что ОМОН в России злой и безжалостный, что леса в Сибири ещё очень много, и до сих пор там остались места, где даже летом холодно в пальто.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Британия наступила на горло собственной песне: В Россию на ЧМ-2018 не станут экспортироваться футбольные хулиганы