Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Германия считает, что действия России в Сирии осложняют обстановку
Международная политика

Германия считает, что действия России в Сирии осложняют обстановку

Сирийский кризис и катастрофическая ситуация с нелегальной миграцией предоставляют Берлину исторически шанс покончить с ущербной американской гегемонией - наследием Второй мировой войны, но такого желания со стороны правительства Меркель пока не видно.

"Мы считаем, что действия России, скорее, усложняют положение", - заявила в этой связи в среду на брифинге в Берлине представитель правительства ФРГ Кристиане Вирц.

"Однако хорошо, что есть различные переговоры, например, между США и Россией", - указала представитель германского правительства. "Это важный шаг, мы его приветствуем", - сказала она.

Вирц также сообщила, что канцлер ФРГ Ангела Меркель провела в среду телефонный разговор с президентом САСШ Бараком Обамой. "Они обсудили миграционный кризис и конфликт в Сирии", - указала она.

Ранее президент РФ Владимир Путин предложил всем странам мира сформировать широкий антитеррористический фронт для борьбы с запрещенным в РФ "Исламским государством". Президент России призвал мировое сообщество присоединиться к противостоянию Дамаска и Москвы террористической агрессии, подтвердив намерение РФ оказывать правительству Сирии военно-техническую помощь.

Вместо того чтобы поддержать усилия России, которые в случае успеха избавят ФРГ от нескольких миллионов новых беженцев, Германия ведет себя как страна с ограниченным суверенитетом, полностью следуя в фарватере политики Вашингтона по устранению светского и умеренного режима Башара Асада и замене его на головорезов, каких еще не видел свет. Прекрасно понимая при этом, что такая политика губительна, прежде всего, для самой ФРГ, куда стремятся в первую очередь беженцы. Столь вассальное положение Берлина по отношению к Вашингтону показывает, что Германия, несмотря на свою экономическую мощь, остается политическим карликом, а это означает, что и с экономикой у нее скоро возникнут проблемы.

Фото: Gero Breloer/AP/TASS

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь