«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Германия предупредила, что страны ЕС, которые не хотят принимать нелегалов, получат их насильно
Европа

Германия предупредила, что страны ЕС, которые не хотят принимать нелегалов, получат их насильно

О такой перспективе поведал глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер: ЕС может принять решение об обязательных квотах на прием странами-членами мигрантов большинством голосов.

Евросоюз может принять решение об обязательных квотах на мигрантов квалифицированным большинством голосов, а не общим консенсусом. Об этом заявил в пятницу министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер. "Если не останется другого способа, тогда мы должны предусмотреть возможность прибегнуть к голосованию квалифицированным большинством", - предупредил Штайнмайер. Ранее с аналогичным заявлением выступил министр иностранных дел председательствующего в ЕС Люксембурга Жан Ассельборн.

14 сентября в Брюсселе состоялось экстренное заседание глав МВД ЕС, которое завершилось практически безрезультатно. Министры не сумели достичь договоренности по распределению 120 тысяч беженцев в ЕС, часть стран сообщества выступает за квоты на мигрантов, часть - против. Тем временем миграционный поток только растет. По данным европейского агентства по контролю за границами "Фронтекс", с начала года в ЕС прибыли более полумиллиона "беженцев". Ожидается, что в этом году число нелегалов превысит 1 миллион человек, в то время как другие миллионы потенциальных мигрантов собирают свои пожитки и занимают деньги, чтобы отправиться по проторенной дорожке в Европу в ближайшие месяцы. О чем думают ведущие европейские политики, фактически, поощряя этот катастрофический для Европы процесс, не понятно. Европа все равно не сможет вместить всех страждущих со всего мира, а надорваться и захлебнуться в этих потоках – вполне. В этом, видимо, и заключается интерес тех сил на Западе и Востоке, которые организовали и финансируют этот исход. Их интересы различны, но в данном случае они совпадают: американцы хотят видеть Европу в качестве своего вассала и экономической периферии, а исламисты - мусульманской. 

Фото: Bernd Settnik/DPA/ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...