«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Германия отказалась бомбить Сирию по указке США
Фото: globallookpress.com
США Политкухня Сирия

Германия отказалась бомбить Сирию по указке США

Ангела Меркель заявила, что Германия не поддержит США в случае нанесения ударов по Сирии.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Германия не будет участвовать в возможной военной акции в Сирии. Заявление Меркель сделала в ходе совместной пресс-конференции с премьер-министром Дании Ларсом Лёкке Расмуссеном.

Комментарий Ангелы Меркель в ответ на соответствующий вопрос журналистов был предельно коротким. 

"Германия здесь не будет принимать военное участие", - сказала политик.

В то же время Ангела Меркель призывает страны Запада общими усилиями расследовать так называемую химическую атаку в Восточной Гуте. Напомним, агрессивные заявления США об ударах по Сирии увязаны именно с якобы имевшей место химатакой. Однако Вашингтону не удалось доказать, что атака была. Ни один из источников не подтвердил информацию "Белых касок". Тем не менее накануне президент США Дональд Трамп заявил, что удары по Сирии будут нанесены в любом случае. Впрочем, уже через 40 минут после этого заявления он изменил риторику и предложил России сотрудничать и разоружаться.

Все новости о нестабильной ситуации в Сирии доступны в специальном разделе сайта Царьграда. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Победит самый стойкий: Путин не собирается звонить Трампу