Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Германия направит дополнительно 130 военнослужащих в Афганистан - официально
Европа

Германия направит дополнительно 130 военнослужащих в Афганистан - официально

В это же самое время, по сообщениям, десятки, если не сотни тысяч афганцев, в том числе террористы, выправляют себе загранпаспорта, чтобы отправиться под видом беженцев в ФРГ, коренные жители которой жалуются, что от агрессивных нелегалов их некому защищать.

Германия направит дополнительно 130 военнослужащих в Афганистан для борьбы с исламскими экстремистами. Об этом говорится в заявлении правительства ФРГ, обнародованном после заседания, на котором обсуждалась помощь афганским властям. Министры решили, что имеющихся в настоящее время в Афганистане сил германского контингента недостаточно для противостояния террористам.

После отправки подкрепления число германских военных, размещенных в этой стране, увеличится до 980 человек. Согласно новому мандату, немецкие военнослужащие останутся на севере Афганистана как минимум до конца 2016 года. Ранее предполагалось, что они покинут страну в течение следующего года. Основными задачами миссии останутся подготовка и консультирование афганских сил безопасности.

Страны НАТО вывели большую часть личного состава своих контингентов из Афганистана. Однако процесс сокращения численности войск был приостановлен, после того как в конце сентября талибы захватили и удерживали в течение нескольких дней крупный афганский город Кундуз. После этого президент США Барак Обама пересмотрел планы вывода войск из Афганистана и решил оставить там после 2016 года несколько тысяч американских военнослужащих. Аналогичный шаг предприняли Британия и ряд других американских "союзников".

Для огромного Афганистана, откуда западным контингентам все равно придется уйти, немецкий вклад - капля в море. В это же время немецкие границы, по причине сокращения в течение долгого времени оборонных расходов и ликвидации пограничной стражи, некому охранять, а миллион перебравшихся в ФРГ лишь в нынешнем году нелегалов со всего мира может создать серьезнейшие проблемы в области безопасности в любую минуту. В некоторых городах число мигрантов уже превысило число коренных жителей, и "раскулачивание" последних - лишь вопрос времени. Бюргеры в ужасе от того, что у Германии, чтобы защитить немцев на своей земле, нет достаточного количества полицейских и солдат. Но для Берлина важнее "атлантическая солидарность", поэтому военных отправляют не в Баварию, а на Гиндукуш. 

Фото: imago stock&people/TASS

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь