Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Германия начинает понимать, что не сможет принять беженцев со всего мира
Европа

Германия начинает понимать, что не сможет принять беженцев со всего мира

Мюнхен, столица Баварии, которая обязалась разместить у себя две трети всех прибывших в ФРГ беженцев, оказался на грани коллапса из-за беспрецедентного наплыва нелегальных мигрантов. Другие германские регионы тоже бьют тревогу, а избиратели накажут за это канцлера Ангелу Меркель на первых же выборах.

Самая популярная газета Германии «Бильд», абсолютно верная властям, принципиальность которой является строго конкретной и проявляется, когда это требуется свыше, начала готовить немцев к тому, что нынешнюю политику «открытых дверей» в отношении нелегальных мигрантов придется менять. Газета в воскресенье, наконец, честно признала, что Мюнхен находится "на грани коллапса" из-за непрекращающегося потока беженцев. Только за минувший день на главный вокзал баварской столицы прибыли почти 13 тысяч человек, по итогам выходных общее число нелегалов, как ожидается, составит 40 тысяч, иными словами – практически 4 дивизии. Размещать их уже негде. Городские власти собираются переоборудовать для этого спортивные помещения на территории Олимпийского парка.

"Пока не понятно, как мы с этим справимся", - заявил в связи со сложившейся ситуацией представитель местных властей Кристоф Хилленбранд. Еще неделю назад он предупреждал, что Мюнхен находится на пределе своих возможностей. Возле главного вокзала дежурят волонтеры, полицейские, представители благотворительных организаций. Там развернут палаточный городок, где проводится первоначальный медицинский осмотр прибывающих беженцев. "Организм многих из них подвержен инфекциям из-за долгой дороги в Германию, многие из них простужены, им требуется помощь", - говорят медицинские работники. Мигранты тоже так думают – они знают, что в Германии, можно сказать, бесплатная медицина, и уверены, что немцы должны лечить бесплатно не только их, но и их многочисленных родственников, которых они собираются перевезти в эту страну, когда закрепятся сами, хотя по закону это невозможно. Но до этого им, кажется, дела нет. Законы им не указ, их путь в ФРГ это уже продемонстрировал.

Тем временем принять меры требуют представители правительств других федеральных земель Германии. Так, глава МВД Мекленбурга-Передней Померании заявил в интервью "Бильд ам зонтаг", что нужно "сократить бесконтрольный приток беженцев". "Если этого не произойдет, то через одну-две недели в нашей федеральной земле не останется мест", - отметил он.

Не хватит не только мест для размещения беженцев, но и выделяемых на это средств. А главное непонятно, что с ними делать потом, даже если прекратить принимать новых беженцев. Сама Меркель признавала, что немецкое государство может их принять, кормить, лечить, дать крышу над головой и скромные пособия, но оно не имеет средств и ресурсов, чтобы дать образование и работу, заниматься развитием личности каждого беженца. Это значит, что они, не зная языка и не имея необходимых квалификаций, обречены сидеть на пособиях и скоро устанут от такой жизни и выйдут озлобленными на улицы немецких городов, чтобы удовлетворить свои вожделения, которые очень велики. Бедные немцы, особенно те, кто, испытывая чувства жалости, встречал мигрантов аплодисментами и раздавал им бутерброды. В ответ они получат камни в стекла своих домов, и это в лучшем случае.

Фото: Matthias Schrader/AP/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: