Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Германии придется сэкономить в 2015 году 500 миллионов евро на нужды нелегальных мигрантов
Европа

Германии придется сэкономить в 2015 году 500 миллионов евро на нужды нелегальных мигрантов

Таким образом, подтверждаются страхи, которые давно уже не дают покоя многим немцам: прием миллиона соискателей статуса беженца только в одном 2015 году приведет к возрастанию расходов на их обустройство, а экономить будут на бундесбюргерах. Это помимо тех миллиардов евро, которые итак были ассигнованы на нужды беженцев, являющихся в массе своей экономическими мигрантами, желающими приобщиться к немецкому благополучию.

Министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле, которому по должности положено быть скупым и безжалостным в вопросах финансовых трат, что давно ощутили на себе граждане погрязших в долгах стран Южной Европы, прежде всего, Греции, планирует уже в этом году принять пакет мер экономии в связи с увеличением расходов на беженцев.

По данным сообщившейся об этом во вторник отлично информированной газеты «Бильд», ссылающейся на источники в правительстве ФРГ, ведомство Шойбле рассчитывает сэкономить в 2015 году 500 миллионов евро. Меры экономии затронут все федеральные министерства, но в разной степени.

Все это происходит на фоне того, что уровень жизни в стране в последние десятилетия не только не рос, но даже понизился. Данные статистики говорят о том, что численность работающих мигрантов в ФРГ за это время не увеличилась, несмотря на стремительный рост этой категории населения, в то время как число немцев стремительно сокращается из-за крайне низкого уровня рождаемости в немецких семьях. Это означает, что мигранты не слишком горят желанием работать, отчасти, правда, потому, что не обладают необходимой квалификацией и плохо знают, а то и вовсе не знают немецкий язык, а немцы, которые живут, чтобы работать и умеют работать, - стареют, уходят на пенсию и отправляются в мир иной. «Золотой век» Германии, куда так стремятся нелегалы со всего мира, уже прошел, и у них есть все шансы ускорить ее конец, который честно предрек в своей пророческой книге «Германия самоликвидируется» известный немецкий политик Тило Саррацин.

Фото:  Зотин Игорь/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь