Герман Стерлигов хочет создать первый в мире прецедент по расселению мегаполиса

  • Герман Стерлигов хочет создать первый в мире прецедент по расселению мегаполиса
Фото: телеканал Царьград

Известный предприниматель Герман Стерлигов хочет победить на выборах мэра Москвы и создать первый в мире прецедент по расселению мегаполиса.

Современные города являются местами для «утилизации» людей. Об этом Царьграду заявил известный предприниматель Герман Стерлигов, который решил принять участие в выборах мэра Москвы.

Как отметил русский крестьянин, в ходе последовательного развития робототехники на машины возлагается все больше функций. В результате люди становятся ненужными, поэтому их приходится «утилизировать».

«Поэтому их силком сгоняют в города и здесь утилизируют. Просто травят - как крыс. Чтобы они не бухтели, их развлекают - чемпионатами мира, всякой клоунадой, певцами, актерами, танцорами и так далее. Только чтобы ты был в городе. Чтобы ты тут был «утилизирован» - раками, диабетами, врачебными делами и прочим», - отметил он.

Для того чтобы остановить этот процесс, Стерлигов хочет занять кресло мэра и создать первый в мире прецедент по расселению мегаполиса. Он также уверен, что жители города быстро поймут пользу от этого процесса.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Герман Стерлигов о Красовском, мужиках, бабах и выборах мэра Москвы

Герман Стерлигов вынес на обсуждение черновик своей предвыборной программы

Джигурда, Красовский и Стерлигов идут на Москву: Как мы будем выбирать мэра

Оставить комментарий

В Сети иронизируют над попыткой Красовского устроить провокацию на ЧМ-2018 Бургеры милее: Русский «Теремок» изгнали из Нью-Йорка
Новости партнёров
Загрузка...