Герман Греф признался в провале: У меня там кошмар-кошмар. Я испугался
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Царьград. Главное Эксклюзив

Герман Греф признался в провале: "У меня там кошмар-кошмар. Я испугался"

Герман Греф признался в провале. Он поделился, что "борется со своими детьми". Так, однажды глава Сбера попытался ограничить времяпровождение дочери в телефоне с помощью функции контроля экранного времени, но после она предложила посмотреть его телефон: "У меня там кошмар-кошмар. Я испугался".

Экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько в эфире программы "Царьград. Главное" показал откровенное признание главы Сбера Германа Грефа.

Руководитель госкорпорации в ходе встречи лидеров Сбербанка рассказал об одном из самых трудных разговоров. Он состоялся с его собственной дочерью. Греф признался, что "борется со своими детьми".

Так, однажды он попытался ограничить времяпровождение дочери в телефоне с помощью функции контроля экранного времени. Это удалось решить, однако после она заявила: "Теперь давай посмотрим твой телефон…"

И я начал переводить тему, потому что у меня там кошмар-кошмар, с точки зрения часов. Я испугался! Конец моим моралям, потому что я - плохой пример! - поделился глава Сбера.

При этом позже он сообщил о намерении "перевернуть систему образования в стране": "Мы это сделаем!" Ведущий Царьграда обратил внимание, что против данных амбиций Грефа, однако, выступают родители школьников.

Лидер движения "Родительский отпор" Николай Мишустин рассказал, что организация с 2018 года борется против цифровизации образования. Уже собрано несколько тысяч подписей. Он признался, что очень рад, что всё больше граждан подхватывают данную инициативу.

Но дело очень плохо обстоит. Потому что весь проект Грефа "Цифровая образовательная среда", когда вместо учителя детей будет воспитывать и учить телевизор, полностью вошёл в проект приказа Министерства просвещения и Минкомсвязи от 11 января 2021 года "Цифровая школа", - подчеркнул Мишустин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Глава Сбера пообещал переворот. Его тут же осадили: "А зачем вы сюда лезете, товарищ Греф?" Госолигархи поделили Россию между собой: Грефу - школьники, Шувалову - пенсионеры Провал Шувалова и амбиции Грефа: старики и школьники - новая нефть олигархов?
Загрузка...