Герман Греф и Михаил Прохоров написали письмо Макрону с личным интересом

  • Герман Греф и Михаил Прохоров  написали письмо Макрону с личным интересом
Фото: globallookpress.com

Михаил Прохоров и Герман Греф встали на защиту Сулеймана Керимова.

Президенту Франции Эмманюэлю Макрону было направлено письмо от российских кавалеров ордена Почетного легиона. Представители высшей награды Франции поддерживают в своем письме члена Совета Федерации от Дагестана миллиардера Сулеймана Керимова.

Напомним, что во Франции Керимова обвиняют в уклонении от уплаты налогов. Ранее Кремль заявлял, что российская сторона сделает все возможное, чтобы защитить интересы сенатора. 

Это обращение подписали предприниматель Михаил Прохоров, глава Сбербанка Герман Греф, а также режиссеры Павел Лунгин и Андрей Кончаловский и ряд других известных лиц. В письме они просят власти Франции рассматривать дело Керимова в рамках законов Франции.

Отмечается, что он, даже несмотря на невзгоды в жизни, был щедрым поддерживал образование, спорт и медпомощь детям. Также авторы готовы предоставить Парижу необходимые гарантии.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Кремль: Россия продолжит защищать Сулеймана Керимова, задержанного во Франции

Франция отпустила Керимова под залог в 5 млн евро

Керимов проведет в суде Ниццы несколько часов с комфортом

Оставить комментарий

Глава комитета Госдумы по спорту: Россия не выйдет под "белым флагом" на Олимпиаде-2018 Несогласованность действий: Названа основная версия провального пуска с Восточного
Новости партнёров