Геологи оценили объемы нового месторождения нефти в США

Геологическая служба США (USGS) считает, что в Техасе сконцентрировано 20 миллиардов баррелей нефти, 16 триллионов кубометров природного газа и 1,6 миллиарда баррелей газового конденсата

Американцы объявили об обнаружении крупнейшего в своей истории месторождения нефти и газа. Геологическая служба США (USGS) рассказала о находке на территории пермского нефтегазового бассейна в Техасе.

"Тот факт, что это крупнейшее месторождение нефти, которое мы когда либо видели, показывает, что даже в тех районах, которые произвели миллиарды баррелей нефти, есть еще потенциал для нахождения еще нескольких миллиардов", - утверждают эксперты.

При этом запасы нового месторождения оцениваются в 20 миллиардов баррелей нефти, 16 триллионов кубометров газа и 1,6 миллиарда баррелей газового конденсата. В последний раз настолько крупное месторождение было найдено в 2013 году в Баккеновской формации, которая находится в штатах Северная Дакота и Монтана.

Это объявление может привести в резкому падению мировых цен на нефть, ведь между ними имеется обратная связь, что доказала ситуация в июле.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Более полусотни демонстрантов ворвались в бразильский парламент Новости о жестокости и насилии вызывают ночные кошмары, уверены ученые
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация