«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Географически вирус ведёт себя странно: Доктор Мясников раскрыл, кого щадит COVID-19
Фото: Robin Utrecht/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Медицина

"Географически вирус ведёт себя странно": Доктор Мясников раскрыл, кого щадит COVID-19

Врач и телеведущий Александр Мясников раскрыл, кого щадит COVID-19. Он перечислил "хаотичности" в поведении коронавируса. "Географически вирус ведёт себя странно", – отметил Мясников.

Доктор Мясников в своём Telegram-канале написал о хаотичности в поведении коронавируса, на которое обратил его внимание телеведущий Владимир Соловьёв.

"Географически вирус ведёт себя странно", – отметил медик.

Например, во Франции низкая заболеваемость на западе и на юге, но крайне высокая на северо-востоке. Положение дел в Западной и Восточной Германии сильно отличается.

"Страны бывшего СССР он явно щадит (мы списываем на БЦЖ)", – подчеркнул доктор Мясников.

Скриншот: Telegram/@drmyasnikov

Неравномерно количество заболевших и в США: Флорида, "штат пенсионеров", относительно благополучна с эпидемиологической точки зрения, а северная и центральная часть Штатов "пылают". Если взять группу риска, то есть людей пожилого возраста и людей с хроническими заболеваниями, то кто-то из них быстро побеждает болезнь, кто-то не выздоравливает.

Есть люди, которые находятся в постоянном контакте с инфицированными, но не заболевают при этом сами. Но немало и тех, кто практически полностью изолировался от других, но всё равно заражается COVID-19. У одних болезнь протекает с лёгким кашлем, другие же "лежат в лёжку".

"Создаётся впечатление, что мы чего-то не знаем", – размышляет доктор Мясников.

Он сравнивает ситуацию с игрой в карты: некоторым повезло получить из колоды одни козыри. Но кто и по какому принципу сдаёт карты, пока не известно.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Шихман согласилась на условия доктора Мясникова после скандала: "Меня учила не улица"
Загрузка...