Генштаб ВСУ заявил о решимости продолжать вооружаться до зубов

  • Генштаб ВСУ заявил о решимости продолжать вооружаться до зубов
Фото: globallookpress.com

По словам Виктора Муженко, наращивание вооружений остается главной задачей украинской армии.

Главной задачей Вооруженных сил Украины на 2018 год остается наращивание боевых и оперативных возможностей. Об этом заявил глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко, сообщает пресс-служба ведомства в Facebook.

По словам Муженко, в будущем году будет уделяться особое внимание реформе армии и организации обеспечения войск. Кроме того, будет совершенствоваться нормативно-правовая база деятельности ВСУ, отметил генерал.

Ранее на заседании в Генштабе Украины были подведены итоги деятельности ВСУ в 2017 году. В частности, был проведен анализ работы штабов в ходе учений и организации боевой подготовки воинских частей. Также были проанализированы кадровая, тыловая работа и техническое обеспечение подразделений.

Муженко также заявил о том, что Киев якобы согласовал с Белым домом списки по поставкам оружия. По словам главы украинского Генштаба, сейчас Киев ожидает соответствующего политического решения США.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

В Совфеде ожидают все более частого возвращения Европы к вопросу отмены санкций Они возвращаются: Позорная выставка Джока Стерджеса снова откроется в Москве