Генштаб РФ: Успехи операции в Сирии дали стимул развитию ВТС

Удары российских военных привели к ущербу для террористов и положили начало мирному урегулированию в Сирии, подчеркнул Чварков.

Высокие показатели российских военных в ходе спецоперации в Сирии придают новый импульс развитию военно-технического сотрудничества (ВТС). Такое заявление сделал в четверг замначальника Военной академии Генштаба ВС РФ по учебной работе Сергей Чварков.

По словам Чваркова, в ходе операции в Сирии ВКС нанесли существенный ущерб международным террористическим организациям, действующим в этой стране.

По мнению представителя Генштаба, удары российских военных остановили распространение террористов в регионе. Кроме того, победой над боевиками был запущен процесс политического урегулирования в стране через примирение враждующих сторон.

Итогом стало существенное повышение уровня подготовки военных России, а также педагогического состава Военной академии, отметил генерал.

Эффект домино: В Польше после ДТП с 43 автомобилями перекрыта трасса А1 В результате взрыва на ТЭЦ в Пензе обрушились конструкции на площади 600 кв. метров

Оставить комментарий