Генсек ООН предложил не бороться с нелегальной миграцией, а возглавить ее

  • Генсек ООН предложил не бороться с нелегальной миграцией, а возглавить ее
Фото: globallookpress.com

Генсек ООН назвал мигрантов двигателем роста мирового ВВП.

Генеральный секретарь ООН Антонио Гутерреш считает, что образ мигрантов несправедливо демонизирован. Об этом он заявил на пресс-конференции в четверг, 12 июля.

По словам генсека, многие забывают, что мигранты - это «замечательный двигатель роста». Генсек отметил, что на мигрантов приходится аж 10% от мирового ВВП, притом что сами мигранты составляют только 3% от мирового населения. Также Гутерреш попытался разжалобить публику, напомнив о тысячах мигрантов, погибших во время попыток перемещения.

Генсек ООН считает, что миграцию невозможно контролировать, а потому ее следует «возглавить». Гутерреш предложил странам лучше организовать процесс перемещения людей, чтобы не оставлять все на откуп контрабандистам и преступникам.

«Если миграция неизбежна, ее необходимо лучше организовать благодаря эффективному международному сотрудничеству», - заявил генсек ООН.

При этом Гутерреш старательно обошел стороной тот факт, что со времен начала миграционного кризиса в Европе количество тяжких и особо тяжких преступлений резко увеличилось. Швеция стала европейской столицей изнасилований, по всей Европе возникли анклавы, куда нет хода полиции, возросло количество нападений и терактов, а страны Европы начали потихоньку терять свою национальную идентичность.

Бесполые люди: Французам законодательно запретили делиться на мужчин и женщин Сборная Украины, сама не подозревая, помогла России всухую победить саудитов
Ссылки по теме:

Калифорния утопает в грязи: Мигранты и бездомные портят глянцевую картинку «благополучной» Америки

Пророссийское правительство Италии не пустило в страну судно с нелегальными мигрантами

Истерика победила: Власти США вернут детей, отобранных у нелегальных мигрантов

Оставить комментарий