Генсек НАТО выдает военную агрессию в Сирии за сигналы Москве и Тегерану

  • Генсек НАТО выдает военную агрессию в Сирии за сигналы Москве и Тегерану
Фото: globallookpress.com

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг прокомментировал ракетные удары США, Франции и Великобритании по территории Сирии.

Ракетные удары по военным объектам в Сирии, которые организовали Вашингтон, Париж и Лондон, являются сигналом Москве и Тегерану, которые продолжают оказывать поддержку президенту САР Башару Асаду. Об этом заявил в понедельник глава Организации Североатлантического договора (НАТО) Йенс Столтенберг.

По словам политика, спецоперация международной коалиции якобы направлена на уменьшение способности Дамаска к использованию химического оружия. При этом нужно отметить тот факт, что Запад до сих пор не предоставил убедительных доказательств «химатаки» в Восточной Гуте.

«Это четкий сигнал режиму Асада, России и Ирану», - подчеркнул генсек НАТО в рамках своего рабочего визита в Турцию.

Столтенберг также выразил уверенность в том, что удары по территории Сирийской Арабской Республики не подорвут усилия, направленные на мирное урегулирование вооруженного конфликта.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Осмелевшие боевики пошли в атаку: Сирия снова под прицелом Хлопок и пламя: Очевидцы рассказали о взрыве газа в пятиэтажке Екатеринбурга
Ссылки по теме:

Делягин: США и НАТО являются крупнейшими террористическими образованиями в истории

Эксперты ОЗХО взялись разоблачить западную ложь по «химатаке» в Сирии

Политолог: Клоуны и дилетанты еще могут развязать войну в Сирии

Оставить комментарий

Загрузка...