Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Генсек НАТО: Москва должна получить согласие Вашингтона на свои действия в Сирии
Безопасность Горячие точки Международная политика

Генсек НАТО: Москва должна получить согласие Вашингтона на свои действия в Сирии

Североатлантический альянс, позиционирующий себя как военно-политическое крыло самых демократических и свободных стран, которые естественным образом должны являться объектом для подражания для остальных, имеет чисто империалистические представления о том, кому и что позволено в этом мире.

В НАТО всерьез обеспокоены "существенным военным укреплением" позиций России в Сирии и рассчитывают на то, что Москва готова к "конструктивному сотрудничеству" в борьбе с запрещенным в РФ "Исламским государством" (ИГ). Об этом в интервью агентству Франс Пресс заявил в четверг генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг.

"Думаю, что в качестве первого шага России нужно сесть за стол переговоров с США, дабы ясно сказать, каковы ее намерения и попытаться наладить сотрудничество путем конструктивного вклада в те усилия, которые ведут США в борьбе против ИГ", - сказал глава НАТО.

Итак, по мнению Столтенберга, Россия должна – "для начала" - сесть за стол переговоров с Вашингтоном, который является основным виновником катастрофы, которая происходит в Сирии, и как на духу доложить, что Москва намерена предпринять в этой связи. После этого РФ должна «попытаться наладить сотрудничество» и внести некий «конструктивный вклад» в американскую имитацию борьбы с ИГ, которое, чем дольше эта борьба продолжается, тем сильнее становится и распространяет свою сатанинскую власть на все новые и новые регионы.

Судя по всему, Москве придется огорчить генсека НАТО. Играть по чужому сценарию "в поддавки" с ИГ Россия не намерена, так как очень хорошо знает, для чего американцы выращивают, в конечном счете, этого монстра. И спрашивать чьего-либо согласия на свою политику Москва не будет ни по Сирии, ни по Донбассу, ни по чему-либо еще. Тем более что Столтенберг заявил, что все это только "для начала". А что потом? Не важно. Нам до этого дела нет. Зато вопрос о том, будет ли «потом» для самого НАТО, лояльного прислужника самых черных заокеанских замыслов и интриг, отнюдь не праздный.

Фото: Lefteris Pitarakis/AP/TASS

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь