Генпрокурор Луценко опозорился на заседании Верховной Рады, соврав про Александра Невского

Ни с какими крестоносцами ни каком озере Александр Невский на дрался, заявил Луценко на заседании Верховной Рады Украины.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко показал полную деградацию сознания среднего представителя киевской хунты. В ходе дискуссии с депутатом Верховной Рады Вадимом Новинским на заседании кабмина он заявил, что Александр Невский "ни с какими крестоносцами ни каком озере на дрался". Все, оказывается, было наоборот...

"Александр Невский является основоположником лживого "русского мира", ряд последователей которого мы здесь видим и слышим", - говорит Луценко.

Таким образом генпрокурор решил "красиво" ответить на слова депутата Вадима Новинского. Последний сам призвал Луценко подискутировать, отметив, что тот вообще не знает истории.

"Сегодня, как известно, праздник благоверного князя Александра Невского, который считал, что сила - в правде, и победил крестоносцев на Чудском озере, - говорит Новинский. - Так вот, за вами, Юрий Витальевич, сила, а за мной - правда".

Стоит добавить, ранее Луценко был главой блока Петра Порошенко. Теперь замещает должность генпрокурора. А до прихода к власти киевской хунты Луценко неоднократно был в поле зрения правоохранительных органов Украины и мира, в том числе после того, как устроил пьяный дебош с дракой в немецком аэропорту.

Милонов требует проверить "Медузу" на экстремизм после статьи о чеченцах ФСБ требует ввести особое наказание для хакеров

Оставить комментарий