Генпрокурор США пошутил про Кисляка из-за слухов о его связях с русскими

  • Генпрокурор США пошутил про Кисляка из-за слухов о его связях с русскими
Фото: globallookpress.com

Генпрокурор США Джефф Сешнс перед выступлением в шутку поинтересовался, "нет ли в зале русских".

Генпрокурор США и министр юстиции США Джефф Сешнс во время своего выступления пошутил про русских. Он вышел с речью в общественной организации "Федералистское общество в поддержку закона и публичной политики" и спросил, нет ли в зале кого-то из России.

После этого Сешнс уточнил, нет ли у кого-то родственников в России. Отдельно он уточнил, нет ли в зале российского посла Кисляка.

Такое заявление Сешнс сделал после того, как его обвиняли, что он якобы скрывал, что встречался с российским послом в США Сергеем Кисляком и другими представителями России. Также к нему были претензии, что он не сообщил о том, что избирательный штаб Дональда Трампа мог иметь подобные контакты.

Напомним, что ранее стало известно, что прокуратура в США запросила документы, касающиеся встречи президента США с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и бывшим послом РФ в США Сергеем Кисляком.

Америка угрожает ООН: В США рассказали, что будут делать в Сирии, если их не поддержат Еще не доросли: В НАТО указали Украине и Грузии на их место
Ссылки по теме:

СМИ узнали, как Трамп уволил генпрокурора Сешнса, но потом передумал

Генпрокурор США Сешнс обещает остаться на посту, пока не надоест Трампу

Оставить комментарий