Генпрокуратура Украины: Мы заведем уголовные дела на Путина и Медведева

Генпрокурор Украины Юрий Луценко работает над возбуждением уголовных дел на президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева

В Генеральной прокуратуре Украины и день и ночь работают над возбуждением уголовных дел против высокопоставленных российских чиновников. Как писал Царьград, сегодня генпрокурор объявил об открытии дел на главу Минобороны РФ Сергея Шойгу и 17 высокопоставленных чиновников. Но на этом представители ведомства не стали себя ограничивать.

Теперь, как передает телеканал "112 Украина", Луценко работает над заведением дела на президента России Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева. "Работаем над этим", - отрапортовал Луценко. 

До сих пор уважаемые представители прокуратуры Украины так и не смогли пояснить, по каким именно статьям собираются возбуждать и возбудили уголовные дела на высокопоставленных чиновников России. Эксперты уже с сожалением констатируют, что в Генпрокуратуре окончательно такими действиями доказали свой непрофессионализм. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

С православного храма в Полтаве сняли российские гербы Российские самолеты на базе Хамадан в Иране успешно выполнили все задачи - Минобороны
Новости партнёров