Генпрокуратура Украины ищет Саакашвили уже в Голландии

  • Генпрокуратура Украины ищет Саакашвили уже в Голландии
Фото: globallookpress.com

Политик без лишней помпы переехал из Польши подальше от Украины.

Генпрокуратура Украины приостановила расследование дела против политика Михаила Саакашвили. Официальная причина - невозможность досудебного расследования непосредственно без фигуранта дела.

Об этой новости первыми сообщили в партии Михаила Саакашвили "Движение новых сил". Судя по всему, сам Саакашвили в настоящий момент находится не в Польше, куда он был выслан с Украины, а в Нидерландах.

Именно в это королевство Генпрокуратура направила запрос о предоставлении международной правовой помощи для выполнения процессуальных и следственных действий с участием Саакашвили.

Адвокат Саакашвили подчеркивает двойственность позиции надзорных и правоохранительных органов страны. По словам Руслана Чернолуцкого, его подзащитного сначала "выбрасывают за пределы Украины", а затем просят различные страны о сотрудничестве в деле и даже замораживают его производство.

После репортажа ВВС российской журналистке начали грозить расправой за правду об отравлении Скрипаля США об отравлении Скрипаля: Это беспредел и дискриминация
Ссылки по теме:

Не вышло с Киевом - идем на Грузию: Саакашвили призвал сторонников "к ружью"

Украинцев с самого Майдана обманывали: Саакашвили приписал себя к разгону митингующих у Рады

Игра в престолы: украинские силовики нашли "трон" Саакашвили

В Киеве коммунальщики под прикрытием полиции сносят палаточный городок Саакашвили

Оставить комментарий