«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Генпрокуратура США закрыла расследование против Клинтон за служебную переписку
Международная политика

Генпрокуратура США закрыла расследование против Клинтон за служебную переписку

Прокуратура на основе рекомендаций ФБР, не стала предъявлять обвинения кандидату в президенты США Хиллари Клинтон

Генеральная прокуратура США закрыла расследование об электронной переписке кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Генпрокурор США Лоретта Линч не стала предъявлять обвинения в отношении Клинтон, которая писала секретные письма, используя личный ящик и тем самым нарушая установленный порядок.
Решение прокуратурой было принято с учетом рекомендаций Федерального бюро расследований. Ранее глава ФБР Джеймс Коми заявил, что подтверждений намеренного оставления секретной информации без защиты обнаружено не было. Он добавил, что ФБР рекомендует не возбуждать уголовного дела, однако конечное решение оставил за министерством юстиции.

В марте 2015 года кандидат в президенты США Хиллари Клинтон нарушила принятый порядок и отправляла электронные письма без использования специальной правительственной электронной системы, оснащенной дополнительной защитой. Ряд писем Клинтон имели характер совершенно секретных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера
Вакцинация и дистант школьников: эксперты сомневаются в эффективности мер против «омикрона»
В прямом эфире: