сегодня: 30/05

Генпрокуратура России открыла аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Instagram и "Одноклассниках"

Генеральная прокуратура РФ зарегистрировала свои официальные страницы в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram и "Одноклассники"

 

Генеральная прокуратура РФ зарегистрировала свои официальные страницы в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram и Одноклассники.

Такую информацию сообщил ТАСС официальный представитель ведомства Александр Куренной. Чуть позже, его по словам, планируется освоение Генпрокуратурой блог-сервиса LiveJournal.

До сих пор Генпрокуратуру России в соцсетях представлял только микроблог в Twitter. На данный момент у официальной страницы ведомства в этой сети около 95,5 тысячи подписчиков.

Кроме того, как сообщил представитель ведомства, официальный интернет-сайт Генеральной прокуратуры РФ был обновлен и адаптирован для пользователей мобильных устройств.

Куренной подчеркнул, что сайт был модернизирован с учетом удобства и доступности для населения информационных сервисов, освещающих работу контрольного ведомства. Самыми посещаемыми разделами сайта Генпрокуратуры, по его словам, являются интернет-приемная, реестр проверок бизнеса и раздел о противодействии коррупции.

Напомним, в честь прошедшего Дня России МВД РФ начало работу в кириллическом домене "мвд.рф".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх