Генпрокуратура России: Интерпол объявил Яценюка в розыск

  • Генпрокуратура России: Интерпол объявил Яценюка в розыск

В Генеральной прокуратуре России подтвердили появившуюся информацию о том, что в Интерпол направлены материалы для объявления в международный розыск бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Генпрокуратура России направила в Интерпол материалы для международного розыска бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом сообщил журналистам официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной.

Сегодня в МВД Украины сообщили, что копия обращения российских правоохранительных органов в отношении Яценюка получена. Однако там рассчитывают, что Интерпол откажет России.

Напомним, что городской суд Ессентуков ранее вынес решение о заочном аресте Яценюка. В отношении экс-премьера также заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 21 февраля этого года он был объявлен российскими правоохранительными органами в международный розыск.

Сам Яценюк ранее сообщил, что в России против него заведено уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса Российской Федерации.

Читайте также:

Арсен Аваков испугался, что Интерпол заберет у Киева Яценюка.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Парламент Черногории проголосовал за вступление в НАТО под крики протестующих Экс-депутат Гудков намерен идти в ЕСПЧ, лишь бы не платить штраф в 3 тысячи рублей

Оставить комментарий