«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Генпрокуратура: ОВД оказались лидерами по коррупционным преступлениям
Фото: globallookpress.com
Россия Коррупция Генпрокуратура

Генпрокуратура: ОВД оказались "лидерами" по коррупционным преступлениям

Генпрокуратура назвала самое коррупционное подразделение силовиков

Стало известно, какие подразделения силовиков совершили наибольшее количество преступлений, связанных с коррупцией. Статистику этого года озвучил первый замгенпрокурора РФ Александр Буксман.

По его словам, сотрудники ОВД совершили больше всего подобных преступлений за 2017 год.

"Несмотря на принятые правоохранительными органами меры, направленные на противодействие коррупции в собственных рядах, за 9 месяцев этого года установлено порядка 1,3 тысячи сотрудников правоохранительных органов, совершивших коррупционные преступления", - сказал Буксман.

Он отметил, что после полицейских, "второе место" по взяткам - у сотрудников ФСИН. "Бронза" досталась работникам службы судебных приставов. В коррупционных преступлениях также "засветились" таможенные работники и служащие Росгвардии.

Буксман подчеркнул, что количество подобных преступлений, в которых оказываются "лидеры" - сотрудники органов внутренних дел - растет ежегодно. И это на фоне общего снижения коррупционных преступлений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Путин выразил недовольство коррупцией в правоохранительных органах

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь