сегодня: 24/04
Святой дня
Священномученик Антипа Пергамский

Генпрокуратура назвала число привлеченных в 2017 году замгубернаторов

Генпрокуратура назвала число привлеченных в 2017 году замгубернаторов

В докладе ведомства также приводятся цифры по чиновникам из территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, членов правительств субъектов РФ и руководителей региональных министерств.

В 2017 году в России были привлечены к ответственности за коррупционные преступления девять заместителей губернаторов, а также 53 члена региональных правительств. Такие данные приводятся в ежегодном докладе Совету Федерации генпрокурора России Юрия Чайки.

Как отмечается в докладе, в 2017 году были достигнуты значимые результаты выявления противоправной деятельности высокопоставленных лиц. В частности, была пресечена преступная деятельность 9 заместителей губернаторов и 18 лиц из числа руководства территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.

Кроме того, были привлечены к ответственности 53 членов правительств субъектов России, а также руководители региональных министерств, сообщается в докладе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх