Генпрокуратура назвала число привлеченных в 2017 году замгубернаторов

  • Генпрокуратура назвала число привлеченных в 2017 году замгубернаторов
Фото: globallookpress.com

В докладе ведомства также приводятся цифры по чиновникам из территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, членов правительств субъектов РФ и руководителей региональных министерств.

В 2017 году в России были привлечены к ответственности за коррупционные преступления девять заместителей губернаторов, а также 53 члена региональных правительств. Такие данные приводятся в ежегодном докладе Совету Федерации генпрокурора России Юрия Чайки.

Как отмечается в докладе, в 2017 году были достигнуты значимые результаты выявления противоправной деятельности высокопоставленных лиц. В частности, была пресечена преступная деятельность 9 заместителей губернаторов и 18 лиц из числа руководства территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.

Кроме того, были привлечены к ответственности 53 членов правительств субъектов России, а также руководители региональных министерств, сообщается в докладе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Генпрокуратура добилась блокировки 93 сайтов нежелательных иностранных организаций в России

Генпрокуратура рассказала о возбуждении административных дел после проверок безопасности ТЦ

Вынюхивают Крым: Генпрокуратура рассказала об интересе Киева к КС РФ

Оставить комментарий

Абсурд вокруг дисквалификации Фёдора Смолова: РФПЛ просит РФС отменить решение арбитров матча "Краснодар" - "Арсенал" Morgan Stanley: Хорошие времена для Америки близятся к концу
Новости партнёров