сегодня: 20/11

Генпрокуратура ДНР возобновляет расследование уничтожения малайзийского «Боинга»

Этот шаг крайне необходим в связи с тем, что никакого объективного расследования голландцами, которым всем прекрасно известно, не проводится, и они не смогут бесконечно затягивать обнародование лживого «окончательного вердикта», в котором вину за это чудовищное преступление им будет предписано возложить на донецких ополченцев и Россию.

Генеральная прокуратура Донецкой Народной Республики решила возобновить предварительное следствие по делу о крушении малайзийского «Боинга-777» 17 июля 2014 года. Об этом заявил в среду следователь по особо важным делам следственной части следственного управления Генпрокуратуры ДНР Максим Певтиев.

«Дело возобновляется в связи с сообщениями местных жителей о нахождении фрагментов и деталей сбитого украинского военными пассажирского «Боинга и поскольку эти обломки имеют важное значение как вещественное доказательство по делу», — сказал представитель надзорного ведомства.

Сегодня сотрудники Генпрокуратуры ДНР выехали на место крушения самолета для сбора найденных жителями обломков.

«Боинг-777» компании «Малайзийские авиалинии», который совершал рейс по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, 17 июля рухнул на землю в Шахтерском районе ДНР. Все находившиеся на борту самолета 298 человек погибли.

Теперь, наверное, самое время разоблачить гнусных провокаторов. Несомненно, что в Донецке никто и никогда не испытывал ни малейшего сомнения в том, что «расследование» в Лондоне и Гааге провокации с малайзийским «Боингом» тех, кто ее организовал на Западе и реализовал на Украине, разумеется, не изобличит. Поэтому наверняка местные жители на всякий случай припрятали парочку-троечку частей и деталей фюзеляжа сбитого украинцами самолета, которые неопровержимо укажут, кто уничтожил авиалайнер и из чего, а, может быть, и еще что-нибудь похуже.

Фото: Зураб Джавахадзе/ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх