Геннадий Хазанов высказался о своём здоровье после гадких слухов

  • Геннадий Хазанов высказался о своём здоровье после гадких слухов
© Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress

Геннадий Хазанов после многочисленных заявлений о госпитализации и плохом состоянии здоровья сам высказался о своём самочувствии. В том числе на фоне совершенно гадких слухов о смерти артиста.

Народный артист РСФСР Геннадий Хазанов попросил журналистов не беспокоить его звонками, спрашивая о самочувствии. Несколько дней назад Хазанов был госпитализирован. Более того, неизвестные стали распускать слухи о его кончине. К счастью, информация не подтвердилась. 

Юморист Владимир Винокур в беседе с Inforeactor.ru сообщил, что у Геннадия Хазанова были боли в сердце. Однако проблемы оказались несерьёзными. 

"Сейчас он (Хазанов. - Ред.) готов ехать домой", - сказал Винокур, подводя итог беседы. 

Юморист добавил, что точной информацией о состоянии здоровья Хазанова не обладает. Сам же артист в беседе с РИА "Новости" просил не беспокоиться о нём. 

"Не нужно беспокоиться о моем самочувствии, я никого не просил это делать", - подчеркнул Геннадий Хазанов, добавив, что своими звонками журналисты только волнуют его. 

Напомним, сейчас Геннадий Хазанов является руководителем Московского театра эстрады. Звание народного артиста РСФСР он получил в 1991 году. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

О смерти Хазанова сообщили "сумасшедшие люди": Реальное состояние артиста раскрыл помощник

В больнице или?.. Хазанов потребовал не донимать его расспросами о здоровье

Диагноз оказался реальным? Хазанова экстренно госпитализировали

Обсудить
Читать комментарии
Без войны - через подпись: Как Донбасс войдёт в состав России Убийство гражданина России в Австрии признали терроризмом? Стали известны подробности происшествия
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация